Arroz amarelo Maridão

Informações da receita
  • 1 3/4 xícara (chá) de arroz agulhinha
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de açafrão
  • 3 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 1/4 colher (chá) de canela em pó
  • 1 folha de louro

Como fazer

Esquente o óleo em uma panela, adicione o arroz e refogue em fogo médio por 2 minutos.

Adicione o açafrão, abaixe o fogo e cozinhe, mexendo, por 1 a 2 minutos.

Adicione o caldo, a canela e a folha de louro e mexa bem.

Deixe ferver, diminua o fogo e tampe bem a panela.

Cozinhe em fogo o mais brando possível durante 15 minutos ou até que todo o líquido tenha sido absorvido e o arroz esteja macio.

Retire a folha de louro e sirva quente.

O que você achou?

Sua avaliação: