Arroz Colorido Valéria Silva

Informações da receita
  • 1 colher (sopa) de óleo de canola
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 xícaras (chá) de arroz cru
  • 2 cenouras raladas
  • 1 pimentão verde, 1 vermelho e 1 amarelo picadinhos
  • sal a gosto
  • 6 xícaras (chá) de água fervente

Como fazer

Aqueça o óleo em uma panela, junte a cebola e o alho e deixe até dourá-los

Adicione o arroz e frite-o

Acrescente a cenoura, os pimentões e o sal; misture bem e junte a água fervente

Cozinhe sem tampa, em fogo alto, até a água começar a secar e atingir o mesmo nível do arroz

Tampe a panela, abaixe o fogo e termine o cozimento

Na hora de servir, polvilhe com um punhado de cebolinha verde picada.

O que você achou?

Sua avaliação: