Arroz com Lentilha Carina Fagiani

Informações da receita
É um ótimo prato para a ceia de Ano Novo.
  • 2 copos de arroz (agulhinha ou integral)
  • 1 copo de lentilha
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de óleo
  • 7 copos de água fervente
  • sal a gosto
  • 1 calabresa picada em rodelas
  • 1 cebola grande em rodelas finas

Como fazer

Numa panela, aqueça o óleo doure o alho e a cebola, junte a lentilha, frite, junte o arroz e o sal, frite bem, coloque a água fervente, cozinhe tampado em fogo médio até que fique seco, e ambos fiquem macios e cozidos.

Numa frigideira, frite a calabresa, junte a cebola em rodelas e doure. Coloque o arroz numa travessa, e coloque essa calabresa e a cebola por cima.

O que você achou?

Sua avaliação: