Arroz com pato e azeitonas verdes Karen

Informações da receita
  • 1 pato cortado pelas juntas
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 1 copo de vinho tinto
  • Sal
  • Alecrim
  • Pimenta a gosto
  • Arroz cozido
  • Azeitonas verdes

Como fazer

Em uma panela de pressão aqueça 4 colheres de sopa de azeite.

Frite os pedaços de pato até começarem a dourar.

Junte o alho, a cebola, o extrato de tomate e refogue bem.

Adicione o vinho tinto e espere o álcool evaporar.

Cubra o pato com água, feche a panela e cozinhe por 40 minutos, ou até o pato ficar macio.

Abra a panela desfie o pato em pedaços grandes e junte as azeitonas.

Se o molho estiver muito ralo deixe ferver mais alguns minutos.

Misture então arroz cozido deixando ficar bem molhadinho.

Sirva imediatamente.

O que você achou?

Sua avaliação: