Arroz com repolho e linguiça Elisângela

Informações da receita
  • 1 xícara de chá de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1/2 repolho pequeno picado
  • 1 gomo de linguiça defumada em rodelas
  • 2 xícaras de arroz cru, lavado e escorrido
  • 2 cubos de caldo de costela
  • 4 xícaras de chá de água fervente
  • sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de cheiro-verde picado para polvilhar

Como fazer

Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e frite em fogo médio até dourar levemente

Acrescente o repolho, a linguiça, o arroz, o caldo de costela e refogue, mexendo de vez em quando, até começar a grudar na panela

Junte a água, sal e cozinhe em fogo baixo por 25 minutos ou até secar a água

Retire do fogo e sirva polvilhado com o cheiro-verde

O que você achou?

Sua avaliação: