Costela Bovina com Linguiça Sérgio Manzi

Informações da receita
  • 10 porções
  • 6 favoritaram
  • 1,5 kg de costelas bovinas
  • 3 envelopes de caldo de carne em pó
  • 5 gomos de linguiça fresca (calabresa ou pernil)
  • 5 cebolas cortadas em fatias grossas
  • 1/2 xícara de salsinha e cebolinha picadas
  • 3 colheres (sopa) de azeite

Como fazer

Corte e tempere as costelas com o caldo de carne em pó.

Em uma panela de pressão em fogo alto aqueça o azeite e doure as costelas.

Esfarele as linguiças removendo a pele delas.

Coloque na panela e mexa.

Deixe dourar levemente as costelas com a linguiça.

Retire da panela e reserve.

No fundo da panela coloque uma camada de cebola uma de costela outra de cebola até finalizar com cebola.

Leve ao fogo baixo Tampado e deixe cozer por 30 minutos após pegar pressão.

Apague o fogo e deixe sair a pressão naturalmente.

Coloque a carne em uma tigela polvilhe com a salsinha e cebolinha.

Sirva.

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