Arroz de Braga Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 kg pedaços de frango
  • 2 colheres (sopa) óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 100g toucinho defumado em pedaços
  • 1 paio cortado em rodelas
  • 1 lingüiça portuguesa também em rodelas
  • 2 copos de arroz limpo e lavado
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 4 copos de água quente
  • sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • cheiro-verde a gosto

Como fazer

Numa panela refogue o frango com a cebola e o alho no óleo, junte o toucinho e mexa bem

Adicione o paio e a lingüiça cortados em rodelas e logo a seguir, o arroz com os pimentões.

Deixe fritar o arroz por um pouco e adicione a água quente, tempere com sal e pimenta, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo, até a água evaporar e o arroz estiver cozido, sirva bem quente com cheiro-verde salpicado por cima.

O que você achou?

Sua avaliação: