Arroz Enformado Tereza da Silva

Informações da receita
  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 100g de queijo parmesão
  • 1 berinjela cortada em rodelas
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 lata de molho de tomate
  • 300g de carne moída refogada
  • 3 ovos cozidos
  • óleo para refogar
  • 6 xícaras (chá) de água
  • cebola e alho a gosto
  • 2 tabletes de caldo de carne

Como fazer

Refogue o arroz com óleo e reserve

Deixe a berinjela de molho em água e sal, escorra e frite ligeiramente.

Montagem: Coloque no fundo da panela a carne moída refogada com a cebola e o alho

Faça camadas de berinjela, molho de tomate, azeitonas picadas, ovos, queijo ralado, arroz e coloque a água fervendo com o caldo de carne

Quando secar a água, vire o prato e sirva

Decore a gosto.

O que você achou?

Sua avaliação: