Arroz Selvagem

Informações da receita
  • 2 xícara(s) de chá de água
  • 1/2 tablete(s) de caldo de carne
  • 1/2 colher(es) de chá de sal
  • 1/2 xícara(s) de chá de arroz selvagem
  • 1/2 xícara(s) de chá de arroz pronto

Como fazer

Colocar 2 xícara(s) de chá de água com 1/2 tablete(s) de caldo de carne, 1/2 colher(es) de chá de sal numa panela

Levar ao fogo alto

Quando ferver, abaixar o fogo, acrescentar 1/2 xícara(s) de chá de arroz selvagem, mexer e tampar a panela

Deixar cozinhar por 45 minutos

Retirar do fogo e escorrer a água

Misturar com 1/2 xícara(s) de chá de arroz pronto, colocar em uma travessa aquecida no bafo de uma panela

Servir em seguida

O que você achou?

Sua avaliação:

Pergunta por Thaais
Cavaquinha com Creme de Alho Cavaquinha com Creme de Alho

Que delícia de receita! Adorei, vou experimentar no final de semana! Vou fazer uma caipiroska Absolut de frutas vermelhas pra acompanhar. Será que fica bom? *-* Adoro!!
Responder

Dicas relacionadas