Arroz Selvagem Elisângela

Informações da receita
  • 2 xícara(s) de chá de água
  • 1/2 tablete(s) de caldo de carne
  • 1/2 colher(es) de chá de sal
  • 1/2 xícara(s) de chá de arroz selvagem
  • 1/2 xícara(s) de chá de arroz pronto

Como fazer

Colocar 2 xícara(s) de chá de água com 1/2 tablete(s) de caldo de carne, 1/2 colher(es) de chá de sal numa panela

Levar ao fogo alto

Quando ferver, abaixar o fogo, acrescentar 1/2 xícara(s) de chá de arroz selvagem, mexer e tampar a panela

Deixar cozinhar por 45 minutos

Retirar do fogo e escorrer a água

Misturar com 1/2 xícara(s) de chá de arroz pronto, colocar em uma travessa aquecida no bafo de uma panela

Servir em seguida

O que você achou?

Sua avaliação: