Assada de legumes e fruta - Vegetariana Romero Bicalho

Informações da receita
Tenho uma amiga vegetariana, e ela me pediu pra fazer uma receita fácil e que fosse quente. Por isso resolvi fazer esse assado de legumes e fruta.
  • 4 rodelas de berinjela
  • 4 rodelas de cebola
  • 4 rodelas de batatas
  • 4 rodelas de Kiwi
  • 4 rodelas de cenoura
  • 50g de pimentões coloridos
  • 50g queijo (opcional)
  • 3 tomates grandes, vermelhos e picados (sem pele e sem semente)
  • 20g extrato de tomate
  • algumas folhas de manjericão
  • sal e pimenta do reino a gosto

Como fazer

Doure levemente as berinjelas.

Em refratário ou travessa pequena, coloque as berinjelas, as cebolas, as batatas, o kiwi e as cenouras em camadas (como mostra a vídeo aula http://romerobicalho.blogspot.com/2011/09/como-fazer-preparacao-vegetariana.html)

Coloque os pimentões espalhados.

Em uma panela coloque os tomates, o extrato de tomate, um pouco de água, sal e pimenta do reino. Cozinhe ao menos 5 min. Acrescente o manjericão e desligue.

Coloque o molho na travessa.

Polvilhe com queijo (opcional).

Asse por 15 min por 180ºC, ou até a batata estiver cozida.

Informações adicionais

Caso você não seja vegetariano. Intercale pequenos pedaços de presunto entre os legumes.

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