Filé de peito de frango ao molho de mostarda

Informações da receita
  • 1kg de filé de peito de frango
  • ½ xícara de vinho branco seco
  • ½ litro de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 cebola picadinha
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • 1 colher (chá) de manjericão

Como fazer

Temperar os peitos de frango com sal, pimenta-do-reino e alho

Reservar.

Em uma panela, grelhar os peitos com a manteiga sem deixar queimar o fundo da panela e reservar.

Refogar a cebola junto com as ervas, deglaçar com o vinho branco e deixar reduzir até a metade do líquido

Acrescentar a mostarda e o creme de leite

Voltar com o peito de frango.

Acertar o tempero e deixar ferver por alguns minutos.

Servir com batatas Sauter

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