Bambá de couve

Informações da receita
  • 200g de lingüiça defumada cortada em rodelas
  • 100g calabresa em rodelas
  • 01 molho de couve rasgada
  • 01 litro de caldo de carne
  • 01 xícara (chá) de fubá
  • 01 pimentão vermelho em cubos
  • 01 cebola picadinha
  • 01 ovo
  • 02colheres (sopa) de óleo
  • pimenta-do-reino e sal a gosto

Como fazer

Dourar a lingüiça e a calabresa, sem deixar queimar e reservar

Em uma panela aquecer o óleo, dourar a cebola e o pimentão, acrescentar o caldo de carne e deixar levantar fervura

Dissolver o fubá em um pouco de água e ir despejando aos poucos

Quando o caldo estiver grosso, colocar a couve e deixar cozinhar por mais ou menos 10 minutos mexendo sempre

Depois de tudo pronto quebrar o ovo e mexer com uma colher de pau

Conferir o tempero

Quando for servir, colocar a lingüiça e a calabresa para decorar.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Jadiel
Pão francês Pão francês

Na receita de Pão Francês, pretendo usar 1 quilo de Farinha de Trigo: Pergunto dobro as quantidades? Faço mais pães doce, porque por incrível que pareça, o Pão Francês é o mais difícil. Estou ansioso pra efetuar a receita, que me parece ótima.
Responder