Batata com creme de iogurte e ervas Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 16 batatas bolinhas
  • Água para cozinhar as batatas
  • Sal a gosto
  • Folhas de 1 maço pequeno de ervas frescas (salsinha, manjericão e cebolinha verde)
  • 2 dentes de alho processados
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
  • Pimenta do reino a gosto
  • Cebolinha verde para decoração

Como fazer

Descasque as batatas

Em uma panela cozinhe as mesmas, com água e um pouco de sal

Reserve.

Bata no liquidificador as ervas com o alho, o azeite de oliva, o iogurte, o creme de leite, o sal e a pimenta.

Despeje em uma panela e cozinhe, sem parar de mexer, por 5 minutos, ou até ficar levemente encorpado

Acerte o sal e retire do fogo

Sirva as batatas quentes temperadas com o molho

Decore com cebolinha verde e pimenta-do-reino moída grosseiramente.

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