Molho de Groselha com Anchovas Braga

Informações da receita
  • 250 g de groselha
  • 1 cebola pequena
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
  • 4 filés de anchova em conserva
  • 4 colheres (sopa) de vinho do Porto
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • Sal a gosto

Como fazer

Lave as groselhas com cuidado e seque-as com toalha de papel e reserve.

Descasque a cebola, lave-a e rale.

Coloque em uma panela o azeite de de oliva, a cebola e as anchovas

Leve ao fogo e refogue, sem parar de mexer e esmagando os filés de anchovas, por 2 minutos ou até a cebola ficar transparente.

Junte as groselhas, o vinho do Porto, o açúcar e o sal

Cozinhe, mexendo de vez em quando e com cuidado, por mais 10 minutos ou até obter molho levemente encorpado

Retire do fogo.

Sirva com carne de carneiro assado.

O que você achou?

Sua avaliação: