Descubra Receitas de Natal

Batata em conserva

Informações da receita
  • 1 kg de batata bolinha;
  • 2 cebolas pequenas picadas;
  • 2 dentes de alho;
  • ½ xícara (chá) de azeite;
  • Sal a gosto;
  • ½ xícara (chá) de azeitona preta;
  • ½ xícara (chá) de azeitona verde;
  • 2 colheres (sopa) de orégano;
  • 1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes picada.

Como fazer

Limpe bem as batatas e cozinhe-as com a casca em bastante água por 20 minutos ou até ficarem macias

Enquanto isso, bata no liquidificador a cebola, o alho, o azeite e uma pitada de sal, até obter uma pasta.

Escorra a batata e, com ela ainda quente, adicione o tempero batido, as azeitonas, o orégano, a pimenta e o sal

Mexa bem.

Deixe esfriar, ponha em um recipiente bem fechado e armazene na geladeira por até cinco dias.

Sirva com salada ou como aperitivo.

O que você achou?

Deixe sua nota:

  • Gabriel guedes

    ótima receita, ficou super bom!!!

    Responder
  • Rosania Sampaio

    É uma delicia poder estar curtido com você receitas,valeu mesmo adoro tudo que envolve culinária.

    Responder
  • mheyre

    O tempero ficou ótimo, foi aprovadíssimo, parabéns mesmo, os elogios que recebi foram muitos!!!!!

    Responder
Pergunta feita por Blue Sky
Filés de Pescada à Milanesa com Molho de Camarão

Cade o camarão? molho de camarão com camarão fantasma.
Responder