Batata em conserva

Informações da receita
  • 1 kg de batata bolinha;
  • 2 cebolas pequenas picadas;
  • 2 dentes de alho;
  • ½ xícara (chá) de azeite;
  • Sal a gosto;
  • ½ xícara (chá) de azeitona preta;
  • ½ xícara (chá) de azeitona verde;
  • 2 colheres (sopa) de orégano;
  • 1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes picada.

Como fazer

Limpe bem as batatas e cozinhe-as com a casca em bastante água por 20 minutos ou até ficarem macias

Enquanto isso, bata no liquidificador a cebola, o alho, o azeite e uma pitada de sal, até obter uma pasta.

Escorra a batata e, com ela ainda quente, adicione o tempero batido, as azeitonas, o orégano, a pimenta e o sal

Mexa bem.

Deixe esfriar, ponha em um recipiente bem fechado e armazene na geladeira por até cinco dias.

Sirva com salada ou como aperitivo.

O que você achou?

Deixe sua nota:

  • Gabriel guedes

    ótima receita, ficou super bom!!!

    Responder
  • Rosania Sampaio

    É uma delicia poder estar curtido com você receitas,valeu mesmo adoro tudo que envolve culinária.

    Responder
  • mheyre

    O tempero ficou ótimo, foi aprovadíssimo, parabéns mesmo, os elogios que recebi foram muitos!!!!!

    Responder
Pergunta feita por Ana Carolina Gomes
Torta de Maçã Água na Boca

Gente, me tirem uma dúvida. Nos ingredientes da massa não tem gema e na preparação da massa tem!!??? ué??

Responder