Batata Recheada Simples

Informações da receita

Como fazer

Pegue algumas batatas grandes e cozinhe-as, cortadas ao meio, em água com sal, mas tendo o cuidado de não deixar amolecer demais.

Depois de cozidas, escorra com cuidado e "cave" o meio de cada parte de modo que possa conter o recheio. Faça à parte um mistura da massa retirada do centro das batatas e amasse-a bem. Coloque queijo parmesão e manteiga. Volte a colocar esse purezinho na batata.

Junte as duas partes com uma tira de bacon. Leve ao forno para dourar.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Eeudgsjr
Enroladinho de salsicha de forno

Sinceramente! 7 xícaras de água pra 3 de trigo? fala sério! tive que colocar 2kg de farinha de trigo pra não perder a massa. Sem noção, se for fazer coloque a água aos poucos, 2 xícaras ou 3 no máximo.

Responder