Batida de Abacaxi, Chá Verde e Salsinha Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 2 xícaras (chá) de chá verde
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 4 ramos de salsinha
  • 1 abacaxi pequeno

Como fazer

Prepare o chá verde de sua preferência, deixe amornar e despeje numa assadeira refratária.

Cubra com filme plástico e leve ao congelador por 1 hora, ou até ficar firme. Descasque o abacaxi e pique-o, eliminando o talo central. Reserve.

Lave os ramos de salsinha e coloque no liquidificador com 1/2 litro de água gelada. Bata por 1 minuto e despeje sobre uma peneira, aparando num jarro. Volte para o liquidificador, adicione o abacaxi e o mel e bata por mais 30 segundos. Pique o chá verde congelado, distribua nos copos e despeje a batida de abacaxi com salsinha.

O que você achou?

Sua avaliação: