Bavaroise de framboesa Tereza da Silva

Informações da receita
  • 3 envelopes de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 300g de framboesa congelada ou fresca
  • 300g de açúcar
  • 100g de cream cheese
  • 1 pote de iogurte natural
  • 400ml de creme de leite
  • 1/2 cálice de groselha
  • Decoração:
  • framboesa e chocolate derretido a gosto

Como fazer

Hidrate a gelatina em água fria

Ferva as framboesas com o açúcar

Triture-as e deixe esfriar

À parte, misture o cream cheese e o iogurte, envolvendo no doce de framboesa

Bata o creme de leite, retirando uma xícara e junte a gelatina

Leve ao fogo brando até que dissolva a gelatina, juntando assim o restante do creme de leite

Adicione esse preparo ao doce de framboesa

Forre uma forma com papel filme

Despeje o doce e complete com o creme de leite restante

Leve para gelar por 4 horas, desenformando e decorando com o chocolate e as framboesas.

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