Biscoitinhos Recheados para Crianças Neia Senna

Informações da receita
  • 4 xícaras de farinha branca
  • 1 xícara de semolina
  • 1 xícara de mel
  • 1 colher de chá de lecitina soja
  • 6 colheres de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de fermento biológico

Como fazer

Misture a farinha, a semolina, adicione o óleo e o fermento, a lecitina de soja, uma pitada de sal e o mel. Mistures bem e adicione aos poucos o leite, até conseguir o ponto de massa de biscoito. É necessário sovar bem a massa, por 20 a 25 minutos. Abra a massa e deixe-a com cerca de 3 milímetros. Separe duas partes iguais. Em uma delas cubra com a goiabada e coloque a outra por cima. Use cortadores para fazer o formato desejado. Coloque em uma forma untada e deixe crescer por 15 a 20 minutos. Asse por 30 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: