Pão de Frutas Lucineia Cruz

Informações da receita
  • 2 maçãs picadas
  • 1 xícara de damasco
  • 1 xícara de uva passa
  • 7 xícaras de farinha de trigo branco
  • 1 xícara de semolina
  • 1 colher de lecitina de soja
  • ½ xícara de óleo
  • 2 colheres de sopa de fermento biológico instantâneo
  • 1 xícara de adoçante
  • 1 colher de mel
  • 1 ½ xícara de leite de soja
  • gergelim branco e preto

Como fazer

Misture em uma vasilha a farinha, a semolina, o fermento, o adoçante, o fermento, o mel, a lecitina de soja e o óleo. Misture bem e aos poucos acrescente o leite até atingir o ponto. Sove bem a massa, divida em algumas partes (aproximadamente sete). Então, faça uma bolinha, abra e acrescente o recheio. Enrole para formar os seus pãezinhos. Para finalizar, molhe os dedos em leite de soja e passe em cima dos pães. Polvilhe gergelim em cima. Depois, é só colocar para assar até dourar.

O que você achou?

Sua avaliação: