Biscoito de polvilho azedo

Informações da receita
  • ½ xícara (chá) de óleo;
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado;
  • 4 xícaras (chá) de polvilho azedo peneirado (500g);
  • 1 ovo;
  • 1 ½ colher (chá) de sal.

Como fazer

Aqueça o óleo e ½ xícara (chá) de leite desnatado

Em seguida, despeje a mistura sobre o polvilho, mexendo bem

Acrescente o ovo, o sal e o leite restante até que fique uma massa cremosa, mas firme

Coloque a massa em um saco plástico próprio para alimentos e corte a ponta dele com uma tesoura.

Utilize o furo para produzir bastões finos de massa

Eles devem ser acomodados em uma assadeira antiaderente, um ao lado do outro, e levados ao forno médio baixo (150ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficarem bem firmes

Espere esfriarem e guarde-os em latas fechadas.

O que você achou?

Sua avaliação:

Pergunta por Tia
Doce de leite de soja

Bom dia, encontrei essa receita no site de voces "Doce de leite de soja" porém na lista de ingredientes existem alguns itens que nao são mencionados depois no modo de preparo? como saberei que é a hora de colocar?
Responder

Dicas relacionadas