Bobó de Galinha

Informações da receita
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • Suco de 1 limão
  • 1kg de filé de frango em cubos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
  • 1kg de mandioca cozida
  • 1 vidro de leite de coco (200g
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • Pimenta-do-reino a gosto

Como fazer

Amasse os cubos de caldo de galinha, misture ao suco de limão e tempere o frango

Deixe descansar por 30 minutos

Em uma panela, coloque o azeite, o frango, as cebolas e refogue por 15 minutos

Acrescente o molho de tomate e cozinhe por mais 10 minutos

No liqüidificador, bata a mandioca, o leite de coco e a água, até formar um creme

Junte ao refogado de frango e leve ao fogo, mexendo sempre até ferver

Tempere com o coentro, a pimenta-do-reino e sirva

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Pergunta feita por George
Churrasco na Panela de Pressão Churrasco na Panela de Pressão

Um esclarecimento por favor: após retirar as linguiças, retiro também a carne? Como saber se a carne (picanha, maminha, costela) está no ponto? Se não estiver, a panela pode voltar ao fogo antes das duas horas ditas acima? Grato George
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