Bobó de Frango com Mandioca Tereza da Silva

Informações da receita
  • 5 5 votos
  • 10 porções
  • 38 favoritaram
  • 1,5kg de filé de frango em cubos (temperado a gosto)
  • 1kg de mandioca
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 4 xícaras (chá) de milho verde cozido
  • 5 tomates bem maduros picados
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • Sal, molho de pimenta e temperos a gosto
  • Óleo

Como fazer

Refogue o frango com bastante tempero e à parte, cozinhe a mandioca

Depois do frango cozido, desfie-o bem, coloque em uma vasilha grande com o próprio caldo, bata a mandioca no liqüidificador com o leite de coco e reserve

À parte, bata os tomates no liqüidificador

Junte a mandioca e os tomates batidos a todos os outros ingredientes e o frango, leve ao fogo médio e deixe ferver

Informações adicionais

Sirva acompanhado de arroz branco.

O que você achou?

Sua avaliação: