Bocadinhos de Guacamole Braga

Informações da receita
  • 1 pão francês em rodelas
  • 1 dente de alho bem picado
  • 2 colheres de óleo de oliva
  • 2 tomates picados
  • 2 abacates picados
  • 1/3 xícara de cebolinha picada bem fina
  • ¼ xícara de coentro picado bem fino
  • 2 colheres de suco de limão fresco
  • ½ colherinha de sal
  • ¼ colherinha de pimenta preta

Como fazer

Pré aqueça o forno a 200ºC. Coloque as rodelas de pão em uma assadeira e leve-as ao forno durante 3 minutos. Vire-as e torre-as mais 3 minutos do outro lado. Pique bem o dente de alho e misture-o com o óleo de oliva, depois pinte cada torrada com esta mistura.

Em uma tigela combine os tomates, os abacate, a cebola, o coentro, o suco de limão, a sal e a pimenta. Misture bem. Coloque duas colheres deste guacamole por cima de cada torrada e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: