Bolinhos de Carne Multicoloridos Marcia R.

Informações da receita
  • 4 fatias de pão de forma
  • 2 cebolas picadas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 8 talos de salsinha (usar somente as folhas)
  • 1/2 kg carne moída
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo

Como fazer

Molhe as fatias de pão com água e esprema bem.

Frite a cebola na manteiga até que fique transparente.

Passe na máquina de moer ou no processador, a carne com a

cebola, o ovo, o pão e a salsa.

Tempere com sal e pimenta.

Leve a geladeira aproximadamente 30 minutos.

Retire as sementes e a parte branca dos pimentões.

Pique muito bem e misture-os.

Retire a carne da geladeira e forme bolinhas, passe-as na mistura colorida dos pimentões, apertando bem.

Coloque os bolinhos sobre uma peneira.

Coloque a peneira sobre uma panela com água fervente e cozinhe no vapor por uns 6 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: