Bolinhos Pic-Nic Lucia

Informações da receita
  • 4 claras
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • ¼ xícara (chá) (20 g) de cacau em pó
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 gemas

Como fazer

Aqueça o forno em temperatura média (180ºC)

Unte forminhas de empadas de 6cm de diâmetro com margarina e coloque-as em uma assadeira.

Bata as claras e as gemas com o açúcar até obter uma mistura fofa

Junte a margarina, misturando bem

Adicione a farinha, o cacau, o fermento e a canela peneirados, até obter uma massa uniforme

Coloque porções nas forminhas e asse por 20 minutos

Retire do forno, deixe esfriar e desenforme

Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima

O que você achou?

Sua avaliação: