Descubra Receitas de Dia das Bruxas

Bolinhos Salgados

Informações da receita
  • 500 gr de farinha de trigo
  • 02 colheres (sopa) cheias de manteiga
  • 02 colheres(chá) de fermento em pó
  • 01 xícara (chá) de leite
  • 01 pitada de sal
  • Recheio a gosto

Como fazer

Misture todos os ingredientes até desgrudar das mãos.

Faça bolinhas e coloque o recheio no meio e frite em óleo quente.

Sirva quentinho.

Informações adicionais

Opção de recheios: salsicha, mortandela, queijo, presunto, tudo cortados em cubinhos.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Cássia tavares
Pão de Batata Recheado do Edu Guedes Pão de Batata Recheado do Edu Guedes

Acho que na receita faltou informações. O ovo não apareceu a não ser para pincelar, e não informa se tem q descansar a massa e por quanto tempo. Esse tipo de fermento não deve ser misturado na farinha? A explicação da receita ficou muito vaga.
Responder