Bolo de Brigadeiro Gelado

Informações da receita
Bolo fácil de 2kg, ótima opção para aniversários. Fica uma delícia quando guardado seus pedaços na geladeira com papel alumínio.

Como fazer

Massa:

Leve ao fogo a margarina e a água até dissolver a margarina. Reserve. Na batedeira, bata os ovos, o açúcar, o chocolate em pó e a farinha de trigo. Acrescente a margarina e a água reservada e continue batendo. Por último, coloque o fermento em pó e misture. Unte uma forma retangular de 30x20 cm, coloque a massa e leve ao forno por 40 minutos.

Recheio e Cobertura:

Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo. Mexa sempre até engrossar e desprender da panela. Reserve.

Montagem:

Corte o bolo assado ao meio. Divida a cobertura de brigadeiro em duas partes iguais. Cubra a metade inferior do bolo com uma das partes da cobertura. Coloque a metade superior do bolo e cubra-a com o restante da cobertura. Polvilhe chocolate granulado. Sirva na temperatura ambiente ou leve à geladeira por cerca de 4 horas.

O que você achou?

Sua avaliação: