Bolo de Fubá Mulato Renata

Informações da receita
  • Massa:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 ovos
  • 1/2 lata de brigadeiro mole
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 15 colheres (sopa) de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • manteiga para untar
  • Cobertura:
  • 1/2 lata de brigadeiro mole
  • 2 colheres (sopa) de rum

Como fazer

Para a massa, bata bem a manteiga e as gemas até obter um creme. Junte o Brigadeiro e o leite. Adicione queijo ralado às colheradas, o fubá e o fermento e misture levemente.

Acrescente as claras em neve e despeje em fôrma untada, própria para pudim. Leve ao forno para assar por 40 minutos aproximadamente.

À parte, prepare a cobertura: Misture bem o brigadeiro mole e o rum. Reserve.

Depois de assado, fure o bolo ainda quente com um garfo e despeje a cobertura sobre ele.

Sirva depois de frio.

O que você achou?

Sua avaliação: