Bolo de Laranja Gelado do Edu Guedes

Informações da receita
Exibida em 10/02/10 no Hoje em Dia da TV Record.
  • 4 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Manteiga e farinha para untar e enfarinhar
  • Calda:
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de coco ralado

Como fazer

Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo e o suco de laranja.

Deixe bater por aproximadamente 3 minutos.

Em um bowl, misture a farinha e o açúcar. Em seguida acrescente a mistura do liquidificador e misture bem até que a massa fique homogênea.

Por fim coloque o fermento e mexa.

Leve ao forno por 30 minutos a 180ºC.

Depois de assado, deixe esfriar, corte em pedaços médios e passe na mistura da calda. Embrulhe em papel alumínio e leve para gelar.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Solange
Cuzcuz com Vegetais

Eu tenho o vitamilho e gostaria de fazer um cuscuz marroquino. Como posso fazer? Não achei a receita certa, por favor me ajude. Um abraço.
Responder