Bolo Pão de Queijo do Edu Guedes

Informações da receita
  • 4 26 votos
  • ½ xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 250 g de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de orégano
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma

Como fazer

Bata no liquidificador o leite, o óleo e os ovos. Despeje em uma tigela, acrescente o polvilho, o queijo, o fermento, o orégano e misture até que fique homogêneo.

Despeje na fôrma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até que esteja dourado.

Você pode polvilhar a fôrma com queijo parmesão ralado ao invés da farinha de trigo.

Informações adicionais

Receita exibida em 08/07/09 no programa Hoje em Dia da TV Record.

105 usuários salvaram a receita de Bolo Pão de Queijo do Edu Guedes

O que você achou?

Deixe sua nota:

Regiane precisa de sua ajuda!
Rosca doce de liquidificador

O fermento não precisa ser dissolvido? e as frutas vão para o liquidificador?

Responder