Bolo Pão de Queijo do Edu Guedes

Informações da receita

Como fazer

Bata no liquidificador o leite, o óleo e os ovos. Despeje em uma tigela, acrescente o polvilho, o queijo, o fermento, o orégano e misture até que fique homogêneo.

Despeje na fôrma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até que esteja dourado.

Você pode polvilhar a fôrma com queijo parmesão ralado ao invés da farinha de trigo.

Informações adicionais

Receita exibida em 08/07/09 no programa Hoje em Dia da TV Record.

O que você achou?

Sua avaliação:

  • Ana

    Onde leva o queijo?

    Responder
  • Administração

    Você tinha razão Ana, adicionamos o que faltava. Um forte abraço!

  • é bem pratico e rápido gostei, mais ah faltou o queijo!!

    Responder
  • ori

    pelo titulo da receita, nao meu entender, faltou o queijo.

    Responder
  • bellinha

    gostoso e prático para uma tarde com visitas.

    Responder
Pergunta por Cássia tavares
Pão de Batata Recheado do Edu Guedes Pão de Batata Recheado do Edu Guedes

Acho que na receita faltou informações. O ovo não apareceu a não ser para pincelar, e não informa se tem q descansar a massa e por quanto tempo. Esse tipo de fermento não deve ser misturado na farinha? A explicação da receita ficou muito vaga.
Responder

Dicas relacionadas