Bolo de Leite em Pó e Pêssegos Abimapi

Informações da receita
  • Montagem:
  • 4 bolos industrializados, sabor laranja ou de sua preferência
  • 400 g de pêssegos em calda
  • 1 receita de mousse de leite em pó
  • Cerejas e fatias de pêssegos para decorar
  • Ganache de chocolate branco:
  • 250 g de chocolate branco
  • 100 ml de creme de leite UHT
  • Mousse de leite em pó:
  • 500 ml de creme de leite UHT (gelado)
  • 250 g de leite em pó
  • 6 g de emulsificante para sorvete
  • 8 g de gelatina incolor dissolvida conforme instruções do fabricante
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 receita de ganache, em temperatura ambiente

Como fazer

Ganache de chocolate branco:

Aqueça o creme de leite, desligue o fogo e acrescente o chocolate. Deixe descansar por cinco minutos e bata esta mistura em um processador de alimentos. Reserve.

Mousse de leite em pó:

Bata em batedeira até dobrar de volume, o creme de leite bem gelado com o leite em pó, o emulsificante e a essência de baunilha.

Junte a ganache e misture bem.

Montagem:

Utilizando um aro, coloque uma camada de bolo, uma camada de pêssegos fatiados, cubra com a mousse de leite em pó, mais uma camada de fatias de bolo. Repita as camadas terminando com uma farta camada de mousse. Leve para gelar por aproximadamente 4 horas. Desinforme, decore a gosto e sirva bem gelado.

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