Bolo de Maçã da TV Gazeta

Informações da receita
  • 3 ovos
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de canela
  • 1 colher (sobremesa) de fermento
  • 3 maçãs picadas
  • Cascas de maçã

Como fazer

Descascar as maçãs e reservar as cascas

Cortar as maçãs em pequenos pedaços e acrescentar o suco de laranja e canela.

No liquidificador bater os ovos, açúcar, óleo e as cascas

A essa mistura acrescente a farinha, fermente e as maçãs picadas

Assar em forno 180ºC

Depois de assado polvilhar sobre o bolo canela misturado com açúcar.

Informações adicionais

FONTE TV GAZETA MULHERES

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Reneis Avelino Silva
Suco de Graviola

Boa noite!! Fiz o suco de graviola mas ficou gosmento, babando...!!! Tanto com leite quanto com água! Já tomei em lanchonetes e não fica assim... percebi que ele tem essa reação ao bater com o açúcar... "Onde foi que eu errei?"

Responder