Bolo de Maçã de Liquidificador

Informações da receita
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar (usei 1 e 1/2))
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de leite
  • 1 maçã grande, picada (com casca)
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo

Como fazer

Bati no liquidificador, os ovos, o óleo, o açúcar. Acrescentei o leite, a maçã e a canela em pó. Bati novamente.

Com o liquidificador ligado, acrescente aos poucos a farinha de trigo, por último o fermento, sempre batendo, se ficar muito pesada (a massa) para bater, coloque mais um pouco de leite, até que bata a massa por completo e fique macia e leve.

Unte uma assadeira (usei uma retangular pequena) com bastante margarina e povilhe açúcar cristal.

Coloque a massa e leve para assar em forno preaquecido até ficar douradinho por fora e enfiando um palito sair limpinho

O que você achou?

Deixe sua nota:

  • luciana

    Adorei a receita do bolo de fubá cremoso na publicação de ontem.. parabéns..

    Responder
  • Deborha

    Olá! Tenho uma dúvida: Esse bolo fica fofo ou com aspecto de bolo mole? Porque se bater a farinha no liquidificador creio que fique mais pra bolo mole, não?

    Responder
Pergunta feita por Gabriella
Croquete de carne moída

Oi, eu fiz esta receita de croquete de carne moída mas não ficou bom, ficou muito seco o será que aconteceu? Obrigada.

Responder