Bolo de Maçã de Liquidificador

Informações da receita

Como fazer

Bati no liquidificador, os ovos, o óleo, o açúcar. Acrescentei o leite, a maçã e a canela em pó. Bati novamente.

Com o liquidificador ligado, acrescente aos poucos a farinha de trigo, por último o fermento, sempre batendo, se ficar muito pesada (a massa) para bater, coloque mais um pouco de leite, até que bata a massa por completo e fique macia e leve.

Unte uma assadeira (usei uma retangular pequena) com bastante margarina e povilhe açúcar cristal.

Coloque a massa e leve para assar em forno preaquecido até ficar douradinho por fora e enfiando um palito sair limpinho.

O que você achou?

Sua avaliação:

  • luciana

    Adorei a receita do bolo de fubá cremoso na publicação de ontem.. parabéns..

    Responder
  • Deborha

    Olá! Tenho uma dúvida: Esse bolo fica fofo ou com aspecto de bolo mole? Porque se bater a farinha no liquidificador creio que fique mais pra bolo mole, não?

    Responder
Pergunta por Tia
Doce de leite de soja

Bom dia, encontrei essa receita no site de voces "Doce de leite de soja" porém na lista de ingredientes existem alguns itens que nao são mencionados depois no modo de preparo? como saberei que é a hora de colocar?
Responder

Dicas relacionadas