Bolo de Maçã de Liquidificador

Informações da receita

Como fazer

Bati no liquidificador, os ovos, o óleo, o açúcar. Acrescentei o leite, a maçã e a canela em pó. Bati novamente.

Com o liquidificador ligado, acrescente aos poucos a farinha de trigo, por último o fermento, sempre batendo, se ficar muito pesada (a massa) para bater, coloque mais um pouco de leite, até que bata a massa por completo e fique macia e leve.

Unte uma assadeira (usei uma retangular pequena) com bastante margarina e povilhe açúcar cristal.

Coloque a massa e leve para assar em forno preaquecido até ficar douradinho por fora e enfiando um palito sair limpinho.

O que você achou?

Sua avaliação:

  • luciana

    Adorei a receita do bolo de fubá cremoso na publicação de ontem.. parabéns..

    Responder
  • Deborha

    Olá! Tenho uma dúvida: Esse bolo fica fofo ou com aspecto de bolo mole? Porque se bater a farinha no liquidificador creio que fique mais pra bolo mole, não?

    Responder
Pergunta por Jéssica Wanes
Creme de uva Creme de uva

Não entendi muito bem o 1° creme coloca 2 latas de leite condensado nele? A receita tá pedindo... No começo e no fim leite condensado.. É assim mesmo?
Responder

Dicas relacionadas