Descubra Receitas de Natal

Bolo de Macaxeira

Informações da receita
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 6 ovos
  • 4 xícaras de chá de macaxeira crua e ralada
  • 1 xícara de chá de coco ralado
  • 1/2 xícara de chá de leite de coco
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Como fazer

Peneire juntos a farinha, o fermento, o sal e o açúcar.

Bata a manteiga com o açúcar, junte os ovos batendo sempre, acrescente a macaxeira, os ingredientes secos, o coco, o leite de coco e o queijo.

Bata mais um pouco até misturar bem.

Coloque a massa numa assadeira de 26 x 40 cm untada e leve ao forno quente pré-aquecido (200º) por aproximadamente 1 hora ou até que esteja dourado e, espetando um palito, este saia seco.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Maria Inês Camargo
Pão de Batata Recheado do Edu Guedes Pão de Batata Recheado do Edu Guedes

Gostei da receita, mas não tem que deixar crescer não? Estranho, se assar sem deixar descansar não vai ficar bom não...
Responder