Bolo de Macaxeira

Informações da receita
  • 4 58 votos
  • 32 porções
  • 440 usuários favoritaram
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 6 ovos
  • 4 xícaras de chá de macaxeira crua e ralada
  • 1 xícara de chá de coco ralado
  • 1/2 xícara de chá de leite de coco
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Como fazer

Peneire juntos a farinha, o fermento, o sal e o açúcar.

Bata a manteiga com o açúcar, junte os ovos batendo sempre, acrescente a macaxeira, os ingredientes secos, o coco, o leite de coco e o queijo.

Bata mais um pouco até misturar bem.

Coloque a massa numa assadeira de 26 x 40 cm untada e leve ao forno quente pré-aquecido (200º) por aproximadamente 1 hora ou até que esteja dourado e, espetando um palito, este saia seco.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Marco Paula precisa de sua ajuda!
Pudim de Padaria

Gostaria de saber quantos minutos ou horas devo deixa-lo no forno assando? Obrigado.

Responder