Bolo de Milho com Goiabada Nora

Informações da receita
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres (de sopa) de aveia em flocos grossos
  • 1 xícara de farinha de polenta
  • 2 e ½ xícara de farinha de trigo com fermento (controlar o ponto)
  • 1 xícara de açúcar
  • Complemento:
  • 6 fatias bem finas de goiabada
  • Decoração:
  • 2 colheres (de sopa) de açúcar cristal
  • ½ colher (de sopa) de canela em pó

Como fazer

Bata tudo aos poucos no liquidificador, menos a farinha e aveia que devem ser colocados no final , mexendo delicadamente

Em forma de orifício central bem untada e polvilhada com farinha de polenta , coloque a massa, distribua a goiabada e asse em forno pré-aquecido, temperatura média/baixa

Desenforme e polvilhe açúcar e canela

O que você achou?

Sua avaliação: