Bolo cremoso de milho e amendoim Nora

Informações da receita
  • 3/4 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • ½ xícara de leite-de-coco
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 e ½ xícara de farinha de trigo (controlar)
  • ½ xícara de farinha de milho pré-cozida
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Pudim:
  • 400g de doce de leite cremoso
  • 1/2 xícara de farinha de amendoim
  • ½ xícara de leite-de-coco
  • 1 xícara de leite
  • 6 ovos
  • Complemento:
  • ½ xícara de farinha de amendoim
  • manteiga em temperatura ambiente para untar a forma

Como fazer

Em uma forma de orifício central grande, fartamente untada com manteiga e polvilhada com o amendoim, reserve

Bata no liquidificador os ingredientes do bolo, menos as farinhas e fermento que devem ser adicionadas ao conteúdo do liquidificador em uma tigela

Depois de bem misturado, verifique se a textura ficou bem cremosa, um pouco mais firme, não pode ser um bolo líquido, acomode a massa na forma onde está o amendoim polvilhado

Use o liquidificador para bater todos os ingredientes do pudim

Coloque o pudim por cima da massa do bolo, use movimentos circulares para espalhar bem

Asse em banho-maria por 1 hora, sempre em temperatura média

Desenforme morno

Se quiser decore com mais amendoim moído.

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