Bolo de tapioca com coco Lessa

Informações da receita
  • 1 xícara (chá) de tapioca
  • 1 xícara (chá) de ADES original fervente
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de creme vegetal
  • 1 gema
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 claras batidas em neve

Como fazer

Em uma tigela, coloque a tapioca e adicione o ADES original fervente

Reserve por 20 minutos

Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central média (22 cm de diâmetro) Reserve

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)

Bata na batedeira o açúcar, o creme vegetal e a gema até obter um creme homogêneo

Retire da batedeira, junte o leite de coco, a tapioca com o ADES original e a farinha

Misture

Adicione o fermento e misture até que a massa fique pastosa

Junte as claras, mexendo delicadamente de baixo para cima

Coloque a massa na fôrma reservada e leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo

Espere amornar e desenforme

Sirva frio.

Informações adicionais

Para untar e enfarinhar: creme vegetal e farinha de trigo

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