Muffins com Recheio de Morango Lucia

Informações da receita
  • 300 Grama(s) Morangos picados
  • 3 Colher(es) de sopa Adoçante culinário
  • 1 Xícara(s) Farinha de trigo
  • 1/2 Xícara(s) Farelo de aveia
  • 1/2 Xícara(s) Adoçante culinário
  • 1 Colher(es) de sopa Fermento em pó
  • 4 Colher(es) de sopa Creme vegetal
  • 1 Unidade(s) Ovos batidos
  • 1 Xícara(s) Ades zero sabor laranja
  • Creme vegetal para untar
  • Farinha de trigo para untar

Como fazer

Em uma panela média, misture o morango e o adoçante

Leve ao fogo médio por 5 minutos ou até formar um doce cremoso

Reserve.

Preaqueça o forno em temperatura média (180°c).

Unte e enfarinhe 12 fôrmas para muffins pequenas (7 cm de diâmetro) e reserve

Em uma tigela média, peneire juntos a farinha de trigo, o farelo de aveia, o adoçante culinário e o fermento em pó

Junte o creme vegetal becel, o ovo e o ades zero sabor laranja e misture com uma colher até que a massa fique homogênea.

Coloque em cada fôrma reservada 1 colher (sopa) da massa, 1 colher (chá) do doce de morango e cubra com outra colher (sopa) de massa

Reserve o restante do doce de morango.

Coloque as fôrmas em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 15 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo

Retire do forno e deixe esfriar.

Desenforme os muffins e com o auxílio de uma colher (chá) faça uma cavidade na superfície de cada um

Cubra com 1 colher (chá) do doce de morango reservado e sirva a seguir.

Informações adicionais

Para o preparo de receitas utilize sempre o adoçante culinário que é encontrado em potes com indicação para preparações em forno e fogão

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