Muffins de abobrinha Lucia

Informações da receita

Como fazer

Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma forma para muffins. Em uma panela, refogue rapidamente a cebola e a abobrinha. Retire do fogo e deixe esfriar. Em uma vasilha, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato, o orégano, o manjericão, o sal e a pimenta.

Adicione a abobrinha e a cebola refogada, o tomate picado, a salsinha e as 100 gr de queijo ralado; misture bem. Em uma outra vasilha, misture os ovos, o iogurte e o leite. Incorpore os ingredientes líquidos nos ingredientes secos. Misture bem até formar uma massa homogênea. Divida a massa na forma para muffins.

Salpique com com queijo e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até passar no teste do palito.

Informações adicionais

Créditos (fonte): http://ChezBianca.com

O que você achou?

Sua avaliação: