Sopa creme de aveia e legumes Karen

Informações da receita
  • 1 Colher(es) de sopa azeite de oliva
  • 1 Unidade(s) cebola média ralada
  • 3 Unidade(s) tomates, sem sementes, cortados em cubos pequenos
  • 2 Unidade(s) abobrinhas médias descascadas e cortadas em cubos pequenos
  • 3 Cubo(s) caldo de legumes
  • 4 Xícara(s) água fervente
  • 3 Xícara(s) Ades Original
  • meia Xícara(s) aveia em flocos finos

Como fazer

Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure ligeiramente a cebola. Junte os tomates, as abobrinhas e refogue por mais 3 minutos.

Adicione os cubos de caldo de legumes dissolvidos na água fervente, 2 xícaras (chá) do suco a base de soja e cozinhe em fogo baixo até que os legumes estejam cozidos.

À parte, dissolva a aveia no restante do AdeS Original, junte à panela e deixe ferver por 5 minutos, mexendo de vez em quando, até formar uma sopa cremosa.

Transfira para uma sopeira e sirva a seguir.

Dica: Para preparar com antecedência, cozinhe os legumes e adicione o Caldo de Legumes e o suco a base de soja, conserve em geladeira. Pouco antes de servir, leve ao fogo para ferver, adicione a aveia dissolvida no suco a base de soja e finalize conforme o indicado na receita.

Variação: Substitua a abobrinha por 1 xícara (chá) de vagem picada e 2 cenouras cortadas em cubos pequenos.

O que você achou?

Sua avaliação: