Bolo Delícia de Chocolate (Vegana) Neia Senna

Informações da receita
  • Para a massa:
  • 1 xícara e 1/2 de farinha integral
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 1/4 de xícara de cacau em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1/3 de xícara de óleo vegetal
  • 1 xícara de água
  • 1 colher (chá) de vinagre de maçã
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Para a cobertura:
  • 1 lata de leite condensado de soja
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó

Como fazer

Massa:

Misture primeiro os ingredientes secos. Depois acrescente os ingredientes líquidos. Mexa tudo num recipiente com colher de pau até ficar tudo uniforme. Unte a forma com um pouquinho de óleo (bem pouquinho mesmo só pra não grudar) e despeje a massa. Leve ao forno por 45 minutos.

Cobertura:

Leve ao fogo até formar um brigadeiro. Espalhe no meio e por cima do bolo.

O que você achou?

Sua avaliação: