Bolo Mulata de Vestido Branco Renata

Informações da receita
  • 1 embalagem de 50g de coco ralado
  • 125g de chocolate meio amargo em tabletes
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • ½ xícara de chá de manteiga derretida
  • 2 gemas batidas
  • ½ xícara de chá de rum
  • 300g de biscoito tipo champanhe
  • 400g de chantilly

Como fazer

Derreta o chocolate picado, em fogo brando, com um pouquinho de água.

Misture o açúcar, a manteiga derretida, as gemas batidas e a metade do coco ralado.

Dilua o rum em ½ xícara de chá de água.

Unte uma forma pequena e funda, coloque no fundo uma camada de biscoitos embebidos na mistura de rum.

Cubra com uma camada de creme de chocolate.

Repita as camadas, terminando com uma de biscoitos.

Leve à geladeira por no mínimo 3 horas.

Na hora de servir, desenforme, cubra com o chantilly e polvilhe com o restante do coco ralado.

O que você achou?

Sua avaliação: