Pavê de Chocolate Patty Jesus Duarte

Informações da receita
  • 1 pacote de biscoito tipo champanhe
  • 1 xícara (chá) de licor de chocolate
  • Creme:
  • 500 g de chocolate meio amargo derretido
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de leite (use uma das latas de creme de leite como medida)
  • Cobertura:
  • chantilly a gosto
  • raspas de chocolate ao leite a gosto

Como fazer

Em uma vasilha, coloque o licor de chocolate e umedeça os biscoitos delicadamente. Reserve.

No liquidificador, coloque o chocolate meio amargo, o creme de leite e o leite e bata por 5 minutos ou até obter uma mistura homogênea.

Em uma taça grande, intercale camadas de biscoitos umedecidos e de creme de chocolate, terminando com o creme.

Cubra com o chantilly, decore com as raspas de chocolate e leve à geladeira por 3 horas, antes de servir.

O que você achou?

Sua avaliação: