Bolo salgado de liqüidificador Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • recheio
  • 1 cebola
  • 2 tomates sem sementes
  • 1 pimentão
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 10 azeitonas picadas
  • 150 g de presunto, chester ou lombo de porco

Como fazer

Pique a cebola, o pimentão, as azeitonas, o presunto e os tomates

(Não esqueça de retirar todas as sementes dos tomates)

Misture bem os ingredientes e acrescente o sal e vinagre do recheio

Reserve

Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador

Unte uma fôrma, despeje 2/3 da massa e cubra com o recheio reservado

Depois, adicione o restante da massa

Leve ao forno 180C por 40 minutos

Informações adicionais

Dicas: Se quiser pode adicionar outros ingredientes ao recheio; frango desfiado ou até bacon frito

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