Bomba Tereza da Silva

Informações da receita

Como fazer

Em uma panela, ferva a água com a margarina

Acrescente a farinha e cozinhe até desgrudar do fundo da panela, mexendo com uma colher de pau

Tire do fogo e coloque na batedeira

Acrescente os ovos um a um e bata bem até a mistura ficar homogênea

Espere esfriar

Unte uma assadeira com óleo e faça as bombas como se fosse um croquete, usando um saco de confeitar com um bico grande

Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por 25 minutos ou até que as bombas estejam levemente douradas, mas bem assadas para que não murchem ao saírem do forno

Espere esfriar

Com uma faca, faça um corte em uma das laterais da bomba e recheie com o chantilly

Cubra com chocolate derretido.

Informações adicionais

Dica: Você pode rechear a bomba com doce de leite, chantilly ou creme de baunilha comprados prontos em supermercados A cobertura também pode ser feita com chocolate branco derretido em banho-maria.

O que você achou?

Sua avaliação: