Bombom Azedinho de Micro Tereza da Silva

Informações da receita

Como fazer

Bata na batedeira o cream cheese por 5 minutos.

Reserve.

Em um refratário, coloque o chocolate branco e o creme de leite.

Leve ao microondas por 2 minutos, mexendo na metade do tempo.

Retire e misture até obter um creme liso.

Acrescente o suco de limão e o cream cheese reservado.

Misture e leve à geladeira por 2 horas.

Tempere o chocolate, preencha fôrmas de bombons (reservando uma parte para cobrir) e leve à geladeira por 5 minutos, passe mais uma camada de chocolate, deixe as fôrmas viradas para baixo para retirar o excesso e volte à geladeira por mais 5 minutos.

Em seguida, com o auxílio de uma colher (sopa), recheie os bombons com a mistura da geladeira.

Balance a fôrma levemente para nivelar o recheio, cubra com chocolate restante e limpe o molde com uma espátula

Leve novamente à geladeira por 20 minutos ou até o molde ficar opaco.

Desenforme e sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: