Brigadeirão de Coco Anninha

Informações da receita
  • 2 latas de leite condensado
  • 5 ovos
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 100g de coco ralado
  • Margarina para untar
  • Chocolate granulado para polvilhar
  • Calda:
  • 1 lata de leite condensado
  • lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal

Como fazer

Bata os ingredientes do brigadeirão no liqüidificador até obter um creme homogêneo

Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por cerca 40 minutos

Deixe esfriar e desenforme sobre um prato

Para a calda, misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo até engrossar

Deixe esfriar e despeje sobre o brigadeirão

Polvilhe o chocolate granulado e leve à geladeira por 4 horas antes de servir

O que você achou?

Sua avaliação: