Brioches II Allanzito

Informações da receita
  • 3 colheres (sopa) rasas de fermento granulado
  • 5 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de água morna
  • 2 xícaras de margarina
  • ½ xícaras de açúcar
  • 9 ovos

Como fazer

Desmanchar o fermento na água morna, juntar ½ xícara de farinha de trigo

Amassar bem e deixar levedar por espaço de 2 horas, abafando, embrulhando a vasilha com guardanapo e colocando-a em lugar quente sem fogo

Peneirar numa tigela os demais ingredientes secos, acrescentar o restante da farinha de trigo

Vá adicionando os ovos um a um, misturando bem

Acrescentar a margarina e a massa levedada

Amassar bem.

Colocar numa vasilha grande, abafar e deixar descansar por espaço de 2 horas

Depois desse tempo, forrar as forminhas de brioches com papel untado de margarina, colocar dentro de cada forminha uma bolinha de massa e assar em forno quente

Os brioches crescem muito

Podem ser assados em forminhas de empadas

Servir quente.

O que você achou?

Sua avaliação: