Broto de Bambu Ensopado Lucia

Informações da receita
  • 1 broto de bambu pequeno
  • 2 cenouras
  • 3 xícaras de chá de água
  • 8 ervilhas torta
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 xícara de chá de Dashi
  • 3 colheres de sopa de Shoyu
  • 3 colheres de sopa de Mirin

Como fazer

Cozinhar separadamente o broto de bambu e a cenoura em 1 xícara de chá de água cada um

Quando estiverem macios, retirar e cortar em oito pedaços. Ferver a ervilha torta em 1 xícara de chá de água durante 5 minutos. Retirar e reservar. Misturar o Dashi com o Shoyu, o sal e o Mirin. Colocar numa panela e levar ao fogo.

Quando levantar fervura, juntar o broto de bambu, a cenoura e a ervilha torta.

Ferver por 5 minutos e servir.

O que você achou?

Sua avaliação: